Unser Schweinefleisch kommt ausschließlich von Willi Siemes in Viersen am Niederrhein. Mit diesem Lieferanten haben wie einen Partner der die gleichen Werte in Punkto Tierhaltung, traditionellem arbeiten und Respekt vor den Tieren teilt
Auch unser Rindfleisch beziehen wir von einem Hof bei dem das Tierwohl großgeschrieben wird. .Bei unserem Lieferanten Bernd Gotzen aus Schwalmtal werden die Tiere auf der Weide gehalten und vor Ort geschlachtet, ohne lange Transportwege und Stress für die Tiere.
Hier suchen wir unsere Tiere persönlich aus die später von uns pariert und für den Verkauf fertig gemacht werden. Daher wird jedes Stück, das Sie in unserer Theke sehen und aussuchen können zunächst von uns begutachtet und für Sie ausgewählt.
Für uns stehen höchste Qualität verbunden mit modernsten Produktionsmethoden, unter der Beibehaltung alter Familienrezepturen sowie Kundenorientierter Service und Beratung an erster Stelle. Überzeugen Sie sich hiervon in unserem Stammhaus in Setterich oder in der Baesweiler Filiale.
Dienstag (18.12.) und Mittwoch (19.12.):
8.30 – 17.30 Uhr
Donnerstag (20.12.): 8.30 – 13.30 Uhr Verkauf
Vorbestellungen können von 10.00 – 18.00 Uhr am „Abholfenster“ abgeholt werden
Freitag (21.12.): 8.00 – 13.00 Uhr Verkauf
Vorbestellungen können von 9.00 – 18.00 Uhr ausschließlich in unserer Drive-In-Abholstation in Setterich abgeholt werden
(Toreinfahrt links neben unserem Geschäft)!!!
Samstag (22.12.):
Unsere Drive-In-Abholstation in Setterich ist von 7.30 – 12.00 Uhr geöffnet
(Toreinfahrt links neben unserem Geschäft)!!!
Bitte beachten Sie:
Hier ist keine Kartenzahlung möglich.
Mittwoch (27.12.) und Donnerstag (28.12.):
– geschlossen –
Freitag (29.12.): 8.00 – 18.00 Uhr
Samstag (30.12.): 7.30 – 12.00 Uhr