Aus besten Zutaten und nach altem Familienrezept werden unsere Baesweiler Originale hergestellt.
Leberwurst ist unsere Leidenschaft das schmeckt man!!!
Die leckere Lowis Leberwurst ist überregional bekannt und beliebt. Jeder echte Leberwurst Fan kennt „Die Lowis Leberwurst“
Aus besten Zutaten wird Sie nach altem Familienrezept hergestellt. Durch unsere traditionelle Art der Herstellung gepaart mit hochmodernen Maschinen erhält unsere Leberwurst ihre besonders cremige Konsistenz. Es gehen keine wertvollen Inhaltsstoffe, wie Vitamine und Mineralien während des Kochens verloren. Unsere Leberwurst schmeckt Groß und Klein, egal ob frisch oder geräuchert.
Lowis Leberwurst rundet einfach jedes gute Frühstück, Abendbrot oder Brotzeit ab.
Kaum ein Stammkunde verlässt unser Geschäft ohne die Original Lowis Leberwurst.
Wählen Sie selbst, welche Ihre Lieblingsleberwurst wird.
Eine kulinarische Bescherung, die es bei uns nur in der Advents- und Weihnachtzeit gibt. Natürlich weihnachtlich abgeschmeckt. Die Rezeptur hat Hans Lowis persönlich entwickelt und wird nur innerhalb der Familie weitergeben. Ein leuchtender Stern am kulinarischen Winterhimmel.
Unsere Schinkenwurst wird mit ausgesuchtem Schweinefleisch und einem hohen Anteil Rindfleisch hergestellt. Liebevoll abgeschmeckt mit unserer traditionellen Gewürzzusammensetzung die wir seit jeher in der Familie von Generation zu Generation weitergeben.
Besonders würzig durch reine Naturgewürze und der in unserer Region Typischen Macis Note.
Nach altem Familienrezept doppelt gebacken, und mit feiner Zwiebelnote. Eine speziell im Aachener Raum bekannte Wurstspezialität die von je her mit viel Liebe und nach unserem eigenem Originalrezept seit 1955 hergestellt wird.
Unsere Originalen werden seit jeher nach unserer hauseigenen Rezeptur mit viel Liebe und Erfahrung hergestellt. Wenn wir unser Schweinefleisch aussuchen, schauen wir genau hin! Hans und Niklas Lowis wissen genau das nicht jeder Schinken zum Baesweiler Original werden kann. Deshalb wird in unserer hauseigenen Zerlegung jeder Schinken genau begutachtet. Wir selektieren die Schweinkeulen nach Fettgehalt, Fleischstruktur und Fleischfarbe, sodass nur die Besten zum echten „Baesweiler Original“ werden kann. Beim anschließenden Pökeln setzen wir mildes Steinsalz ein, um den Schinken auf natürliche Weise zu konservieren.
Unser traditionell handgemachter Kochschinken, verführt durch seinen intensiven Schinkengeschmack und seine zarte Fleischstruktur. Aus bestem Schweineschinken stellen wir den Traditionsschinken noch nach altem Handwerksbrauch her, so wie es bereits Firmengründer Willy Lowis machte.
Die kräftige Würzung, erhalten Die Aachener Schinken durch Pfeffer, Knoblauch, Wacholder und Koriander. Nach der Zwei monatigen Reifung werden die Schinken aufgehängt und getrocknet, bevor Sie mild über Buchenholz geräuchert werden. Bis der Aachener dünn aufgeschnitten auf Ihrem Küchentisch liegt vergehen mindestens 14-16 Wochen. Erst nach dieser Reifezeit ist das volle Aroma der Aachener Schinken erreicht.
Diese herzhafte Spezialität darf bei keiner Brotzeit fehlen!
Von Hand eingesalzen und nach der Reifung sanft über Buchenholz in einer eigens für unser Schinkenspeck errichteten Räucherkammer geräuchert.
Wurst ist nicht gleich Wurst! Unsere traditionellen Baesweiler Klassiker schmecken besonders gut!
Nicht nur in Köln kann man Blutwurst… unsere Originale Blutwurst holte beim Kölner Flönz Cup als einzige Aachener Spezialität den ersten Platz. Sie wird bis heute nach traditionellem Familienrezept hergestellt. Ob beim Frühstück oder einer deftigen Brotzeit, hier darf unsere Delikatesse nicht fehlen.
Saftige Schinkenstücke in fein abgeschmeckten Aspik…
Der Klassiker für Ihr Brot.
Aus unserer hauseigenen Naturreifung- nach Familientradition immer mit hochwertigem Rindfleisch hergestellt. Ihr Geschmack ist mild-würzig.